whatsapp

​關於我們

Your Ultimate Source for Automatic faucet

感應水龍頭-多亮公司 成立   

多亮企業有限公司成立於1996年、為專業研發及製造紅外線 感應水龍頭 及給水設備之企業,在環保意識抬頭節省能源的前提下發展產品、產品目前有感應式水龍頭、省水水龍頭、檯面式自動水龍頭、檯面式手自動兩用水龍頭、壁式用自動水龍頭、小便斗手自動兩用沖水器、馬桶用手自動兩用沖水器。公司在產品上不斷研發、力求創新,目前在國內外擁有多項專利,而且產品已行銷全球數十個國家,並應用在醫療上取代無菌機械供水器、達成低污染的要求、廣受各大醫院的好評。


因本公司強調產品之使用上穩定性及耐用性,並不斷測試與開發,並每件在交付客戶前的產品進行全檢測狀態。已測試穩定性及耐用性。 本公司也正因勇於開發創新產品與具備迎合市場變化的彈性,因而更能符合顧客的需求、抓準市場的驅勢!


目前因應新冠肺炎大流行後,國人對於感應水龍頭的需求
以國人健康與隔絕接觸傳染為首要任務。
主要以國內需求為第一優先!

 

董事長願景

董事長在1996年台中霧峰設立公司與成立感應水龍頭研發、製造、生產。實施真正100%MIT。
初期雖然以貼牌為主要市場。但當時已經在業界打下 高品質、高耐用的名聲。
DOL品牌初期以醫療、醫院、診所為目標,希望打進醫療市場與保障醫療人員避免接觸感染為目標。
在2002年SARS期間,我們打進各醫院手術洗手室、護理站、急診中心。已經為全台醫療人員設立第一防線。
從那時我們已經在醫療場所站穩根基,並慢慢向外拓展。
2019年COVID-19 臺灣做了最好的示範,我們也希望DOL能再進一步的守護臺灣這片土地。
於是在2021年開始,我們量產化高省電型IC板與感應器。
讓電池的壽命從一般業界的2-3年,提升到6-8年。
DOL的品牌也提升至業界首屈一指的地位。

 

品牌地位

1997年開始全台灣COSTCO皆為使用DOL T-619 小便斗沖水器

2000年外銷 印度

2001年外銷 英國

2003年因SARS期間 各大醫院使用DOL感應龍頭

2004年外銷 荷蘭

2007年外銷 斯里蘭卡

2010年外銷 德國

2012年外銷 加拿大

2015年外銷 歐洲​

2020年3月產品推至全台星巴克洗手間全面使用DOL感應水龍頭

2020年4月產品推至高速公路休息站
2020年5月產品推進至總統府全面使用DOL感應水龍頭

2020年6月推至台積電廠區全面使用DOL感應水龍頭

​2020年8月台中老虎城全面使用DOL感應水龍頭
2020年11月研發部提升IC板性能與提升電池特性,讓一副電池使用壽命達到400,000次。約可使用8年以上。

多亮企業有限公司CE認證-1.jpg
多亮企業有限公司CE認證-2.jpg

CE認證

鄧白氏認證

多亮企業有限公司-鄧白氏認證.jpg

研發實力

3D印表機_1.jpg

工廠展示

IC_MSD自動插件設備_2.jpg
CNC自動車床_8.jpg